1. Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.sidramanzanaseleccionada.com (en adelante, la página web) titularidad de SIDRA MANZANA SELECCIONADA S.L. con CIF B-52516218 y domicilio social en calle Cabrales, 15, 7B, 33201, Gijón y dirección de e-mail: info@sidramanzanaseleccionada.com, que esta pone a disposición de los usuarios de Internet.

2. Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

SIDRA MANZANA SELECCIONADA se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página, así como su contenido. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

3. Obligaciones del usuario

Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de SIDRA MANZANA SELECCIONADA o cualquier otra sociedad vinculada a la misma y contraria al presente Aviso Legal.

Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y con carácter meramente enunciativo:

1)   Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).

2)   Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

3)   Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

 4. Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular SIDRA MANZANA SELECCIONADA o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, está estrictamente prohibida. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales.

5. Hiperenlaces

El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la de SIDRA MANZANA SELECCIONADA deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

1)   El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.).

2)   Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta página y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de SIDRA MANZANA SELECCIONADA; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

3)   No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre SIDRA MANZANA SELECCIONADA, las sociedades a ella vinculadas, sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.

4)   En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que SIDRA MANZANA SELECCIONADA ha prestado su consentimiento para la inserción del mismo o que, de otra forma, patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

5)   Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro distintivo de SIDRA MANZANA SELECCIONADA o de las sociedades vinculadas a ella, dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página web de SIDRA MANZANA SELECCIONADA en la forma establecida en esta cláusula.

6)   La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres; (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que SIDRA MANZANA SELECCIONADA suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de SIDRA MANZANA SELECCIONADA en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

En cualquier caso, SIDRA MANZANA SELECCIONADA se reserva el derecho a prohibir los enlaces a su página web y a exigir su retirada cuando éstos no cumplan las condiciones exigidas en este apartado.

6. Responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web.

SIDRA MANZANA SELECCIONADA no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos o averías en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la empresa.

SIDRA MANZANA SELECCIONADA no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.

Del mismo modo, SIDRA MANZANA SELECCIONADA no se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de SIDRA MANZANA SELECCIONADA.

Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre SIDRA MANZANA SELECCIONADA y los particulares y entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de SIDRA MANZANA SELECCIONADA con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. SIDRA MANZANA SELECCIONADA se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web.

SIDRA MANZANA SELECCIONADA no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

SIDRA MANZANA SELECCIONADA se exime de responsabilidad en cuanto a las “cookies” que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

7. Generales

Para cuantas cuestiones litigiosas se susciten sobre la interpretación, aplicación y/o cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, será de aplicación la legislación española.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Protección de datos de carácter personal

Todos los datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios a través de la página web para realizar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o similares serán incorporados a un fichero de datos personales titularidad de SIDRA DE MANZANA SELECCIONADA SL y tratados conforme a lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa vigente.

Aquellas personas que hayan facilitado sus datos personales podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los mismos, dirigiéndose por escrito a: SIDRA DE MANZANA SELECCIONADA S.L, c/ Cabrales, 15, 7B, 33201, Gijón o al e-mail info@sidramanzanaseleccionada.com.